Отзывы о нашей компании

Отзыв от: Николай Услуга: Ремонт квартиры
17.04.2014

Присоединяюсь к хорошим отзывам, размещенным на этом сайте. Ни сколько не жалею что выбрал данную строительную фирму. Вся команда работает профессионально, качественно, слаженно, быстро. Мы после долгих колебаний приняли решение о заказе ремонта квартиры именно у вас и не прогадали.

Отзыв от: Владимир Николаевич Услуга: Ремонт квартиры
05.03.2014

Хочу выразить искреннюю благодарность за выполненную Вами работу! Должен признаться, что своим отношением к делу и клиенту вы проявили самые замечательные качества, к сожалению несвойственные большинству нынешних предпринимателей. Очень рад, что наш дом ремонтировали настоящие мастера своего дела, на зло безвкусице и халтуре. Бригаде отдельное спасибо! Парни работали – ровно, без устали и заминок. Огромное спасибо Вам, за Ваше умение, профессионализм и опыт. Буду рад продолжить наше сотрудничество в будущем и рекомендовать Вас и Вашу фирму всем своим коллегам и друзьям.

Отзыв от: Алексей Услуга: Ремонт дома
15.02.2014


Хотел бы выразить благодарность Вам и Вашим сотрудникам за качественно и добросовестно выполненную работу.

Мастера очень профессионально и ответственно подошли к работе, со знанием дела отвечали на все вопросы, возникающие по ходу ремонта, всегда были готовы предложить грамотное решение для выполнения наших пожеланий. Отдельно хочу отметить работу бригадира Сергея, который взял на себя решение всех организационных вопросов, связанных с ремонтом, чем оказал нам неоценимую услугу и помог сэкономить массу времени и сил.

Работа мастеров и бригадира заслуживает самой высокой оценки и поощрения.

Мы очень довольны и самим процессом выполнения работ, и их результатом. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию нашим коллегам и знакомым.

Отзыв от: Ольга Услуга: Ремонт магазина
26.01.2014

В торговом центе решила открыть сеть магазинов детских товаров. Территория магазина большая и у меня возникли трудности в правильном расположении товаров. За помощью обратилась в вашу компанию.

Работа была сложной, но сплоченная работа в коллективе многие сложные вопросы решались креативно и четко. Изначально мы обговорили интерьер в самом магазине. Дизайнеры выслушали мои пожелания и одновременно предлагали свои идеи. Благодаря новым технологиям первоначально свой магазин увидела на компьютере в 3D изображении. Все сложные вопросы по перепланировке компания взяла на себя. После окончания работы магазин вышел великолепным. Были выделены отдельная территория для игрушек, книг, одежды. Все лежит по полочкам. Ко мне в магазин заходило много посетителей с детьми и остались довольны.

Отзыв от: Олег Услуга: Ремонт квартиры
15.11.2013

Закончила ремонт 2-х комнатной квартиры. Выражаю благодарность мастерам компании Бауэн за качественную работу и доставку материалов. Ремонт прошел без конфликтов, все мои пожелания учли, работали аккуратно. Спасибо большое!!!

Отзыв от: Сергей Услуга: Ремонт офиса
28.08.2013

Сделали ремонт здания в районе Свастопольского проспекта 900 м2. Это было "убитое" советское здание, которое мы "по случаю" не дорого купили.

Мы честно говоря, планировали его просто "подшаманить" и потом продать. Но побывав с сотрудниками компании Бауэн на объекте, потом посмотрев их работы на других объектах, получив от них заключение о состоянии здания (оно было конструктивно не такое плохое, как выглядело), мы решили сделать из него офисное здание класса В.
Все работы были сделаны по смете, и в срок. Сейчас здание занимают арендаторы по хорошей ставке для этого района 16000 рублей за 1 м2. В итоге покупка окупиться у нас лет через 5, если раньше мы его не продадим - уже за хорошие деньги.

Отзыв от: Галина Викторовна Услуга: Ремонт квартиры
15.05.2013

А я хочу высказать свое мнение. Я не буду многословна. Просто потому, что когда все хорошо, то и говорить не о чем. Вот и могу сказать только одно - все хорошо. Все заказанные работы были выполнены во-первых, качественно, во-вторых, точно в срок, в-третьих, относительно недорого. Сказать, что я осталась довольна? Да, думаю, что могу так сказать со спокойной совестью и чистой душой. Буду ли я еще обращаться в эту компанию? Думаю, что да, если мне понадобится еще что-то усовершенствовать, ремонтировать, устанавливать... А пока большое человеческое спасибо за хорошее и отношение к своим клиентам и к своей работе!

Отзыв от: Ситников Александр Услуга: Ремонт квартиры
18.03.2013

Я заказывал ремонт квартиры на Ленинском проспекте. Долго выбирал, читал отзывы о разных строительных компаниях, советовался с друзьями кто недавно делал ремонт. Мне посоветовали одну бригаду, но те ребята работают без договора "на честном слове", и по срокам зарядили мне 8-10 месяцев! Время - деньги. Поэтому я выбрал в итоге строительную компанию Бауэн. У них нормальный договор, сроки фиксированы. На мою квартиру они взяли 6 месяцев, но в итоге сделали за 4.

Работают, быстро, четко, слажено. Сами закупали материалы, всё сделали как в проекте (я нанял архитектурный надзор).

Отзыв от: Иванов О.П. Услуга: Ремонт дома
15.01.2013

Я купил коттедж 400 м2 на Киевском шоссе. Его планировка и отделка меня не устраивали - купил из-за места и приемлемой цены.

Обратился в СК "Бауэн", чтобы сделали проект. Над проектом мы работали долго, мне предлагали разные варианты а мы с женой никак не могли выбрать. Но в итоге приступили к ремонту, который занял около 5 месяцев. В итоге все было готово всрок. Работой доволен.

Отзыв от: Амина Рзаева Услуга: Ремонт санузла
15.12.2012

Делали ремонт в ванной и туалете. Площадь их очень маленькая, а перепланировку мы не потянули бы финансово. Основной задачей было на крошечную площадь впихнуть все необходимое. Ребята сами сделали замеры, сказали какая нужна ванна, умывальник и т. д. Дали адрес, где с хорошей скидкой можно взять сантехнику. Ремонт делался в уже жилом помещении, поэтому договаривались, чтобы рабочие делали все в это время, пока мы на работе. Всегда приходили четко и уходили, когда мы с мужем возвращались с работы, предварительно отчитавшись по проделанной работе.

Отзыв от: Миронов Павел Услуга: Ремонт кухни
12.09.2012

Что сказать – профессионалы. Обьем работ полностью выполнили, никаких срывов по времени не было. Небольшие огрехи, которые я заметил в процессе ремонта, быстро устранили. Заменили полностью горячее и холодное водоснабжение. Проводку поменяли, что для меня было особенно важно, так как старая постоянно закорачивала, пришла совершенно в негодность. Могу только поблагодарить за хорошую работу и порекомендовать всем, как надежную компанию.

Узнать стоимость Вашего ремонта

Оставьте свой номер телефона и мы рассчитаем
примерную стоимость Вашего ремонта по телефону БЕСПЛАТНО!
Ежедневно 9:00 - 22:00
+7 (495) 532-59-84