В основе имиджа любой компании, независимо от ее размера, лежит фирменный стиль, а в сфере туристического и гостиничного бизнеса он имеет особое значение. Причина в том, что современные отели это не просто комнаты для временного проживания, владельцы стремятся максимально наполнить их уютом и комфортом. Сегодня профессиональные строительные и дизайнерские компании готовы предложить комплексные решенияпо разработке стиля, подбору материалов и т.а. Специалисты готовы выполнить отделку гостиницы в любом выбранном заказчиком стиле, от классицизма и барокко, до модерна, хай-тека и минимализма. Концепции заведений на основании которых будет создаваться фирменный стиль, сегодня разрабатывают зарубежные архитектурные бюро, которые отвечают за проектирование объектов услуг в самых разных уголках нашей планеты. При этом немалые сложности могут заключаться в эффективной адаптации планируемых объектов к отечественным реалиям.

Импортировать стандартные материалы, используемые для ремонта, достаточно дорого и невыгодно, поэтому российские компании предлагают помощь по подбору отечественных аналогов, не уступающих по характеристикам зарубежным материалам.

Также подрядчики должны учитывать один немаловажный факт – строительные нормы Европы и России имеют немалые отличия. Из этого следует, что иностранные проекты, после получения, необходимо не только качественно перевести на русский язык, но и обработать их согласно отечественных возможностей и требований. Главное условие, определяющее успех результаты – тесное и плодотворное взаимодействие международных проектных компаний и отечественных подрядчиков. Если возникает необходимости внести корректировки в планировку, инженерные системы или другие элементы проекта, следует заблаговременно согласовать с авторами проектной концепции данные нюансы. Благодаря этому, при выполнении последующих работ, будут исключены любые спорные моменты.

В процессе отделки гостиницы или отеля необходимо провести не одну встречу, между строительным подрядчиком и международным проектировщиком. Необходимы эти встречи для авторского надзора, который может гарантироваться, что все выполняемые строительные и отделочные работы максимально соответствуют проекту.

Необходимо помнить о том, что основной задачей любого фирменного стиля является формирование у клиентов его ассоциации с определенной гостиницей, то есть, уникализация внешнего и внутреннего оформления гостиницы или отеля.

Оптимальным решением является ситуация, при которой фирменный стиль учитывается еще на стадии проектирования гостиницы, ведь концепции должна отражаться в строении, структуре помещений, интерьере, мебели и всех иных элементах.

Фирменный стиль относиться  к наиболее важным элементам в позиционировании заведения на рынке услуг. Если стилю уделено недостаточное внимание, либо он отсутствует, практически любые мероприятия по продвижению и популяризации гостиницы не будут иметь особого эффекта.

Как Вы видите, разработкой и воплощением фирменного стиля должны заниматься только специалисты, поэтому для получения консультаций по ремонту и отделке гостиницы или отеля, нужно обращаться только в имеющие на рынке репутацию, надежные и проверенные  компании.

  • Отделка гостиниц в зависимости от их категории
  • Виды ремонта гостиниц
  • Ежедневно 9:00 - 22:00
    +7 (495) 115-45-20
    ×
    Рассчитайте примерную стоимость Вашего ремонта самостоятельно
    Где будет ремонт?
    Квартира
    Коттедж/таунхаус
    Офис
    Площадь по полу:
    Тип ремонта:
    Стандарт
    Бизнес
    Люкс
    Примерная стоимость Вашего ремонта: Стоимость ремонтных работ:
    Стоимость черновых материалов:

    Узнать точнее БЕСПЛАТНО!
    Узнайте более точную стоимость по телефону!
    ×
    Оставьте свой номер телефона и мы рассчитаем примерную стоимость Вашего ремонта по телефону в течение десяти минут!
    ×
    Загрузите фото, скан рисунок, документ с планировкой или дизайн-проектом помещения и мы пришлем Вам примерный расчет стоимости ремонта в течение рабочего дня!
    ×
    Вызов замерщика

    Наш специалист БЕСПЛАТНО выедет на Ваш объект в удобное для вас время.
    Проведёт осмотр помещения, окажет консультацию и составит точную смету работ с учётом всех особенностей помещения и Ваших пожеланий.

    Калькулятор ремонта
    Точность: 70%
    Стоимость по телефону
    Точность: 80%
    Отправить проект/план
    Точность: 90%
    Вызвать замерщика
    Точность: 100%