Одной из наиболее перспективных сфер ведения бизнеса сегодня является гостиничный сервис. Впрочем, перед тем, как вложить в него немалые средства, необходимо определиться с одним важным вопросом: что для Вас является более выгодным – реконструировать существующее строение, либо возвести новое. На принятие в данном случае правильного решения влияют многие факторы. В некоторых случаях, реконструкция будет стоить дороже, чем ожидалось. На целесообразность принятия решения о реконструкции строения влияют его состояние, крепость фундамента, изначальное целевое назначение, а также многие другие переменные. Действительно, в некоторых случаях экономически более выгодно построить новое здание, а не реконструировать уже существующее.

Когда рациональна реконструкция?

Большинство гостей и жителей столицы знают гостиницу «Интурист», возведенную в 1970 году. Отель был весьма популярен, ведь он расположен в центре столицы. По этой же причине постояльцы готовы были смериться с внешней непривлекательностью строения, двадцать два этажа которого были возведены из железобетона, стекла и алюминия. В 2002 году было принято решение о реконструкции постройки. Она была снесена, а на ее месте возведен роскошный и современный отель «Ритц-Карлтон», который сегодня отлично гармонирует с пейзажами Тверской.

Бывают и противоположные случаи, когда реконструкция, связанная с изменением целевого назначения строения, более рациональна. Например, в гостиницу может быть превращено учебное заведение, либо жилой дом. Конечно, подобные действия могут быть проведены только после утверждения разрешительной документации, изменения коммуникаций, выполнения внутренних и внешних отделочных работ, а также иных необходимых действий.

Отделка новостроек с «нуля»

Отделка нововозведенных гостиниц с «нуля», еще один из видов ремонта, который может быть выполнен специалистами. Подобные работы имеют свою специфику. Например, в процессе ремонта и отделки гостиниц необходимо использовать только надежные, прочные и износостойкие материалы, ведь заведения посещает множество людей.

Перед тем, как приступать к отделке, нужно правильно спланировать весь комплекс работ: выполнить штукатурные, черновые и малярные работы, прокладку инженерных коммуникаций, стяжку пола, укладку напольного покрытия, поклейку и покраску стен, сантехнические, электромонтажные, плиточные и многие иные работы.

Текущий и косметический ремонт придадут гостинице обновленный вид

При проведении косметического ремонта выполняется обновление пола, стен, потолка, ведь они под воздействием большого количества посетителей постепенно загрязняются и приходят в негодность. В процессе такого ремонта не происходит изменение несущих конструкций и обновление инженерных систем.

Гостиницы интенсивно эксплуатируются, поэтому зачастую возникает необходимость выполнить ремонт фасада, обновление напольных покрытий, устранит мелкие поломки и многое другое. Профессиональный текущий ремонт позволяет создать гостинице новый имидж, привлечь новых клиентов и вывести на новый уровень бизнес в целом.

  • Материалы для наружной отделки коттеджей
  • Модные тенденции во внутренней отделке коттеджей
  • Ежедневно 9:00 - 22:00
    +7 (495) 115-45-20
    ×
    Рассчитайте примерную стоимость Вашего ремонта самостоятельно
    Где будет ремонт?
    Квартира
    Коттедж/таунхаус
    Офис
    Площадь по полу:
    Тип ремонта:
    Стандарт
    Бизнес
    Люкс
    Примерная стоимость Вашего ремонта: Стоимость ремонтных работ:
    Стоимость черновых материалов:

    Узнать точнее БЕСПЛАТНО!
    Узнайте более точную стоимость по телефону!
    ×
    Оставьте свой номер телефона и мы рассчитаем примерную стоимость Вашего ремонта по телефону в течение десяти минут!
    ×
    Загрузите фото, скан рисунок, документ с планировкой или дизайн-проектом помещения и мы пришлем Вам примерный расчет стоимости ремонта в течение рабочего дня!
    ×
    Вызов замерщика

    Наш специалист БЕСПЛАТНО выедет на Ваш объект в удобное для вас время.
    Проведёт осмотр помещения, окажет консультацию и составит точную смету работ с учётом всех особенностей помещения и Ваших пожеланий.

    Калькулятор ремонта
    Точность: 70%
    Стоимость по телефону
    Точность: 80%
    Отправить проект/план
    Точность: 90%
    Вызвать замерщика
    Точность: 100%