• Главная »
  • Статьи »
  • Квалифицированный ремонт жилых и нежилых помещении

 ремонт жилых и нежилых помещенииИсходя из планировки, 3 комнатная брежневка имеет некоторые преимущества перед аналогичной квартирой в хрущёвке. Однако это не делает её престижным и комфортабельным видом жилья. Прежде чем купить и начать ремонт в трехкомнатной брежневке, потенциальному хозяину следует знать некоторые недостатки такой квартиры.

Недостатки планировки и особенности ремонта в трехкомнатной брежневке

Поскольку в большинстве случаев для возведения таких квартир использовались бетонные панели, их стены отличаются маленькой толщиной, из-за чего в летнее время они нагреваются, а в зимнее плохо экранируют от холода внутреннее пространство.

Небольшие размеры раздельно расположенных ванной комнаты и туалета, делают их крайне неудобными с точки зрения расположения в них современного оборудования. Это же относится и к кухне.

Кроме этого, с годами происходит естественное старение строительных материалов и инженерных систем, вследствие чего построенные более 30 лет назад дома требуют особого подхода в ремонте. Поэтому специалисты строительной компании «Бауен» рекомендуют своим заказчикам, купившим квартиры в подобных домах, начать с капитального ремонта в 3 комнатной брежневке.

Добавляем комфорта при ремонте в трехкомнатной брежневки

Изменение планировки в брежневках имеет практически минимальные возможности, поскольку помехой этому является расположение несущих стен. Однако даже в таких строго ограниченных рамках, специалисты строительной компании «Бауен» выполняя для заказчиков ремонт в 3 комнатной брежневке, подбирают и воплощают в материалеоригинальные идеи исмелые решения.

В подавляющем большинстве случаев ремонтов в 3 комнатных брежневках, выполняемых строительной компанией «Бауен», наибольшей переделке подвергаются помещения ванной комнаты и туалета. В брежневках они выполнены в раздельном варианте, но с очень маленькой площадью. При проведении перепланировки происходит снос перегородки, находящейся между этими помещениями. Благодаря этому достигается образование совмещенного санузла, в котором можно разместить не только стиральную машину, но и угловую ванну, биде и пр.

Поскольку наша компания имеет советующие разрешения на выполнение строительных и монтажных работ, а сотрудники высокую квалификацию и опыт работ в таких домах, проведение перепланировок и ремонт в трехкомнатной брежневкепроизводится строго в соответствии с Жилищным Кодексом и СНиП.

  • Что влияет на стоимость ремонта под ключ
  • Услуги по ремонту коммерческих помещений
  • Ежедневно 9:00 - 22:00
    +7 (495) 115-45-20
    ×
    Рассчитайте примерную стоимость Вашего ремонта самостоятельно
    Где будет ремонт?
    Квартира
    Коттедж/таунхаус
    Офис
    Площадь по полу:
    Тип ремонта:
    Стандарт
    Бизнес
    Люкс
    Примерная стоимость Вашего ремонта: Стоимость ремонтных работ:
    Стоимость черновых материалов:

    Узнать точнее БЕСПЛАТНО!
    Узнайте более точную стоимость по телефону!
    ×
    Оставьте свой номер телефона и мы рассчитаем примерную стоимость Вашего ремонта по телефону в течение десяти минут!
    ×
    Загрузите фото, скан рисунок, документ с планировкой или дизайн-проектом помещения и мы пришлем Вам примерный расчет стоимости ремонта в течение рабочего дня!
    ×
    Вызов замерщика

    Наш специалист БЕСПЛАТНО выедет на Ваш объект в удобное для вас время.
    Проведёт осмотр помещения, окажет консультацию и составит точную смету работ с учётом всех особенностей помещения и Ваших пожеланий.

    Калькулятор ремонта
    Точность: 70%
    Стоимость по телефону
    Точность: 80%
    Отправить проект/план
    Точность: 90%
    Вызвать замерщика
    Точность: 100%